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Addict Sport Nutrition
Waxipro Pancakes est une formule de pancakes protéinés low carb fabriquée par la marque française Addict Sport Nutrition. Cette collation protéinée simple et rapide permet de cuisiner de délicieux pancakes protéines en moins de 5 minutes. Cela vous permet de vous faire plaisir le matin au petit-déjeuner ou en collation tout en contribuant à augmenter et maintenir votre masse musculaire grâce au taux de protéines.
Le mélange pour pancakes Waxipro est une préparation à haute teneur protéinée, à indice glycémique bas, pour des encas délicieux. Il contient deux types de protéines (protéines de lactosérum et œufs) de haute qualité et hautement bio-disponibles. L'excellente farine de maïs (Maïs cireux) ajoutée permettra également une libération d’énergie continue.
INTOLERANCE AU LACTOSE
Cette pathologie est largement méconnue du grand public. Pourtant elle concerne 5 millions de personnes en France
Quels sont les symptômes de l’intolérance au lactose?
Pour les personnes intolérantes au lactose, la digestion du lait ne devient problématique que quand le lactose arrive dans l'intestin grêle. Là, au lieu d'être divisé en deux molécules distinctes, le lactose reste entier et parvient intact dans le côlon... C'est à ce moment, à peu près 1h30 à 2h après l'absorption, que les problèmes de digestion se manifestent:
Qu'est-ce qui cause ces symptômes ?
Des millions de bactéries vivent dans notre côlon. Elles complètent le processus de digestion en se nourrissant de ce qui n'a pas encore été assimilé par notre organisme. Quand elles absorbent et digèrent le lactose, il y a trois conséquences:
INTOLERANCE AU GLUTEN
On estime à 500 000 le nombre de personnes atteintes en France mais 80 % à 90 % ne seraient pas diagnostiqués
Qu’est-ce que le Gluten ?
Le gluten est un mélange de protéines contenu dans certaines céréales.
Il est principalement constitué de 2 sous-groupes de protéines :
Ces prolamines sont appelées gliadines pour le blé, sécalines pour le seigle, hordéines pour l’orge et avénines pour l’avoine.
Le gluten, du latin glu signifiant colle, donne la texture élastique et moelleuse des pains et pâtisseries. Il permet aussi aux ingrédients de bien se lier entre eux.
C’est pourquoi il est toujours moins facile d’utiliser une farine sans gluten et le résultat sera toujours différent.
Quels sont les symptômes de l’intolérance au Gluten ?
L’intolérance est difficile à diagnostiquer. En fonction des individus, les symptômes peuvent être très variés et d’intensité différente en fonction du degré d’intolérance. Certains peuvent n’avoir qu’un symptôme, d’autres les cumuler ou en avoir aucun.
De plus, les symptômes étant relativement simples, le médecin pensera souvent à d’autres maux avant de s’intéresser au gluten.
Des symptômes classiques :
Conclusions :
Pour toutes ces raisons, Addict Sport Nutrition a décidé de formuler un produit destiné à la majorité des intolérants digestifs sportifs ou non sportifs. Une pâte confectionnée de 2 protéines (lactosérum sans lactose, œuf), une source d’hydrate de carbone avec IG bas (maïs cireux appelé waximaize) et comme source naturelle d’édulcorant le stévia
Mode d'emploi:
Ajouter 2 doseurs (50g) à 100-150ml de lait ou d'eau et battre au fouet. Pré-chauffer la poêle et ajouter une petite quantité d'huile / matière grasse pour des résultats optimums. Déposer le mélange à pancake sur la poêle en vous assurant de le répartir de façon uniforme. Faire cuire chaque face environ 2 minutes ou attendez un résultat doré. Conservation: dans un endroit frais et sec, à consommer rapidement après ouverture.
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